второе письмо

Эти строчки давно не выходят так равно,
Как в песне звучали б слова о любви.
Это всё в пустоту, я собой не довольна.
Но время вернуть нельзя ведь, увы.

Я пишу вам впервые, и я знаю, очнувшись
Пробудившись от этого сладкого сна,
С сожалением вздохну, над столом вновь согнувшись,
Я буду писать от тоски до утра.

И доверившись вам, получаю урок я
О наивности, глупости, вере в людское.
Вновь ожог получив этих чувств пустых впрок и
Продолжаю писать. Продолжаю. Игрою

Назвав все реалии, завожу их по новой,
С надеждой пытаясь выиграть в конце.
Может быть повезёт, багаж опыта полный,
Только вижу ваш взгляд я в чужом лице.

Вспоминать не охота, да и нужно ли - вряд ли.
Как в пластинках всё крутится там, в голове.
Я к Вам шаг, но а вы опять на попятную
Происходит всё это по чьей вине?

В омут так, с головой, прыгнула не нарочно.
Я поверила знакам и картам Таро.
Мы знакомы теперь с Вами только заочно.
Ну, а жизнь всё вернёт. Только ухо востро.


Рецензии