Приход весны

Проснулись первые цветы в лесу,
Они уверенно глядят на нас,
И распахнули неба бирюзу
Весенние лучи, как в первый раз.

И снова сердце ждёт любви твоей,
Так замирает, если рядом ты.
Вновь скоро будет петь нам соловей,
И лишь для нас будут цвести цветы.

Слова твоей любви, как солнца луч,
Растопят лёд моих холодных снов.
Вдруг к нам пробьётся счастье из-за туч,
И снова зацветёт твоя любовь.


Рецензии