На даче

Раз, два, три, четыре, пять...
Новый день стучится,
Время верить и мечтать,
Что должно случиться.


Пахнет скошенной травой,
В комнате уютно.
Просишь ты: окно открой,
Пусть заходит утро.

Свой привычный шум и гам
Начинают птицы,
Ранний утренний туман
В травы спать ложится.

Шмель трудяга за окном,
Смех ребячий где-то.
Как прекрасно быть вдвоём!
Дача.. Отпуск.. Лето..


Рецензии