Дорога

А мне и так хорошо, иногда лишь немного мечтаю.
Пережить можно всё, но не скрыть мне того - как скучаю.
Мне и так хорошо, иногда лишь ночами не сплю..вспоминаю
Пережить, говорят - можно всё.
Чувства.. я пережить не могу, я всё ещё их проживаю.
Так много вопросов, что голову мою одолели,
Но без ответов, носить тебя в своей голове надоело.
Как жаль, что непросто отпускать когда знаешь - так будет лучше.
Как жаль, но стоит принять, что над нами нависли черные тучи.

Пусть дождь дольше идёт, я отнюдь никуда не спешу.
Пусть смоет тревоги с моих дорог, пока я у окна посижу.
Ты в памяти моей осел, от памяти, увы мне не сбежать.
Насильно сердце от любви, увы, я не могу сдержать.
Я положусь на время, оно расставит всё да на свои места.
Со временем поймём, была ли наша встреча неспроста.


Рецензии