Зачем уходите из жизни...

Зачем уходите из жизни, пацаны.
Вас родные ждут с этОй войны.
Считают дни, когда вернетесь вы  домой,
Сверкает орден на груди златой.

Не опозорили себя и всех родных
И вы не струсили, остались бы в живых.
Вас дома ждут и помнят все друзья,
Вами гордится, конечно, и семья.

Не бросайте вы любимых и родных.
Не надо больше им давать "поддых".
Ждет вас Родина и  помнит каждый день,
Ведь русский ты солдат, а не мишень.

Вернитесь вы домой с победой,
Как в сорок пятом  вернулись наши деды.
Мы так хотим, чтоб бЫли все вы  жИвы,
Чтоб не пришлось вас списывать в архивы.

   14.05.2022г.


Рецензии