Ищу Тамару

(Ко Дню Ангела Тамары)

Я стою вот здесь недаром.
Я здесь всё ищу Тамару!
Где Тамара? Вот вопрос.
Кто бы мне ответ принёс?
Дайте мне ответ скорее.
Может, я найти сумею
Здесь, средь остальных, Тамару.
И тогда я здесь недаром!


Рецензии