Сердце помнит обо всём

В гамаке,ковчеге Ноя,
Принимаю я лучи.
Я сдаласт почти без боя.
Я- сомнамбула почти.
Дым шашлычный дразнит ноздри,
Нагоняет аппетит.
Трактор в поле-жук навозный
Землю режет и кроит.
А за ним грачей эскорты-
Угощенье под ногой.
Не косись на мини-шорты,
Мой солдатик дорогой.
Вот окрошечка готова
С свежим луком,огурцом.
Тост поднять желаем снова
За Победный Май. Лицо
Скорбно сморщилось старушки,
Вытерла глаза платком.
В небе гром далёкой пушкой.
Сердце помнит обо всем.


Рецензии