нескромно

...я хочу, чтобы слышали все.
Но не знаю, а надо ли это...
И на грядке сижу в полосе,
дотянуться пытаясь до света.
И кричу, и зову и молюсь..
Как любой, кого просто забыли.
На любое зайди отзовусь,
даже если меня запретили...
Если часто про Я, то простите,
это от скуки...
Но меня же не гонит земля...
Может, просто взяла напоруки.
Да. Хотелось бы что-то создать!
И хотелось бы этим гордиться..
Значит рано ещё унывать?
Меньше ныть, скучать и лениться..

5мая22г. ночь
Питер


Рецензии