Волны пляшут то часто, то редко

Волны пляшут то часто, то редко,
Бьётся с силой о камни вода
Брошу в море на счастье монетку,
Загадаю вернуться сюда.

В синих волнах пучины безбрежной
Чуть блеснёт серебристый кружок
Унося за собою надежду
К возвращению первый шажок.

И в разлуке мечтая о море
Мне приснится когда-нибудь сон.
Что вернусь к берегам этим вскоре
Привезу им земной свой поклон.

Сергей Агеев


Рецензии