Напряжение

Вечер тёмный за руку держу.
Не отпускай меня.
Вечно что-то дергает нас туда сюда.
Улыбнись в ответ, потяни меня за плечо к губам.
Поцелуй и тихо прошепчи «Не отдам».

Ветер развивает волосы твои.
Моё лицо нежно утопает в них будто снится снова сон.
Сон в котором ты для меня, а я для тебя.
Твоя талия в моих руках, держу тебя.

Пульс нащупал, за запястье тебя нежно взяв.
Бьется сердце сильно аж приходится мне не дышать.
Слышу стук за стуком, как отбойный молоток.
Это всё ты и я.
Между нами снова ток.

Напряжение невозможно удержать.
Чтоб заставить отказаться от тебя, лучше расстрелять.
Потому что тело моё так невечно и так бренно,
Но моя любовь и душа-то, что навечно мне дано.


Рецензии