Буду скучать. - Зачем?

Согласны ли вы что скучать это больно?
Если так, то заявлю - ваше сердце безвольно.
Неоднократно скучать  и мне доводилось..
Но в эти минуты моё сердце искрилось!
Насколько должно с кем-то быть хорошо,
Чтобы чувствовать столько своею душой.
И как ваши чувства должны быть взаимны,
Чтобы мысли стабильно оставались невинны.

Хотелось ли вам закричать о любви?
Мне жаль, но бесспорно вы лишь влюблены.
Насколько хотелось бы всё утаить,
Поведением не выдав, всё скрыть.
Признаться себе даже сложно порой,
Вести приходится внутренний бой.
Многие знают цену долгих стараний,
Хотят избежать всех возможных страданий.
Но я без сомнений смогу устоять,
Мне достаточно знать, что он хочет обнять.

Жизнью нужно уметь наслаждаться,
Однажды наступит день, что заставит расстаться.
Тогда должно хватать сил пережить,
Любовь в себе не убить.


Рецензии