Иду в гости

Голова трещит и на погоду ломит кости...
Ну, не могу же я всё время дома просидеть?
Тем более, что пригласили в гости.
Только, не знаю, что туда надеть.

В этом, голубом, вид у меня синюшный,
А в жёлтом  - вовсе нездоровый вид.
В коричневом  -вид странный, скучный,
А белое, с оборкой, очень, уж, полнит!

Весь шкаф я перерыла не напрасно,
Наверно, это будет в самый раз!
А появлюсь-ка я сегодня в платье красном,
Оно не бледное, а просто, вырви глаз!

На каблуках высоких шествовала гордо,
Себя сумела в лучшем виде я подать.
Как говорят, с порога  - прямо в морду!
Все в изумлении. Ну, просто благодать!

Пусть надо мной захочет кто-то посмеяться,
Сегодня не останусь я в долгу!
Мне не седьмой десяток! Только двадцать!
Но, доказать я это не могу!


Рецензии