Человек

Я из праха земного был создан
В прах земной возвращусь навсегда
Лишь пол века ходил я под солнцем
А теперь ухожу в никуда

Через век обо мне и не вспомнят
Кем я был, как был труден мой путь
И лишь крест на могиле старинный
Обо мне вас попросит вздохнуть


Рецензии