Тишь...

Я смотрю в окно... день уходит прочь...
      отворяет дверь... вечер сонно в ночь...
Хочешь так поверь... прочитав мой стих...
       мерит вечер тишь... даже город стих...
Потушил огни... и не слышен смех...
      не спешат такси... ночь одна на всех...
Только, где - то там... кто - то, как и я...
       на ночном метро... смотрится в окно!

                14.05.22


Рецензии