Настроение

...там, где кончаются крыши домов,
там где касаются неба дубравы
Солнце прорезало сонный альков,
небо окрасив в пожары...
Мир окунулся в небесный рассвет!
Чаще забились сердца поколений...
Мир, где насилий и слез больше нет!
Мир, отряхнувшийся от наваждений...
Это - Победа над теменью зла!
Жизни победа над тризной...
Значит борьба не напрасной была!
Солнце встаёт над Отчизной!

14май22г.
Питер-Приветнинское 2.22.


Рецензии