Заплакав навсегда

Бегемот не может  быстро остановиться и промчится мимо, а потом потеряет вас из виду и, вероятно, забудет

Да, я хочу чтоб бегемот
Забыл и навсегда
И пусть меня забудет кот
И конские стада

И чтоб кислица, мать-и-мач
Полынь и лебеда
Тогда я брошу в речку мяч
Заплакав навсегда

Я слёзы лью и воды рек
Распухнут и мячи
И с ними вместе рыба хек
Шепнут тебе: молчи!


Рецензии