Встреча. meet

Стою сегодня, ожидаю такси,
Вокруг слышны крики воронов.
Весна пришла, снято чувство тоски.
Процветает любовь для сторонников.
Жду такси, еду встретить его.
Ведь сегодня последний, дня, шанс
Переполняют волнения, и оттого
Нужно очень прочувствовать «нас».
Мы сидим попивая свой кофе.
Говорим как всегда обо всём.
Столько нежности в его каждом слове,
Нежности придуманной мной.
Я ему обещание дала.
Я нарушить его не смогу.
Обещанием этим нас и связала.
Слово своё непременно сдержу.
Мне пора, время снова прощаться,
Напоследок уткнувшись прижмусь.
Как бы мне ни хотелось остаться,
Уйду через силу, но улыбнусь.
Я не стану напрасно печалиться,
Ведь те чувства отнюдь не «влюблён»
Это больше, но вот как называется?
Когда чувствуешь уверенность в нём.

Стою сегодня, ожидаю такси.
Я вот-вот уезжаю, сейчас.
Весна вернула мне чувство тоски,
Разлучив расстоянием нас.


Рецензии