Позови!

Позови… хочу к тебе примчаться…
рядом быть и рук не разнимать,
окунуться с головою в счастье,
на руке натруженной дремать.
здравым смысл с безумием венчая
полечу на голос, что зовет…
граффити на прошлом оставляя:
«Не вернусь… я с тем, кто очень ждет»…


Рецензии