Зов предков

Привет. Живым не хворать, попутного ветра в горбатые спины,

Мёртвым лежать, не вставать, покой в уютных могилах

Что? Картинка не та? Не те цвета, вопреки ожиданиям

Каша в башке, в душе пустота. Игра на выбывание.
 

И всем плевать на то играть желаешь или нет

Вчера сделан первый ход.


О, да. Всё для толпы. Хаос подкинет движухи в ноги

Безумные пляски слепых и прочих, прочих, прочих убогих.

Дан старт и не отыграть. По  скруткам вен гуляют токи

Плясать или не плясать... Без варианта. В топку. 


Обнуление. Смотри, смотри. Летит, летит  соизмерное

В контексте лучших проклятий о не любви, но к  скверне.

Ублюдки,  досвидос. Горите с вашими хеппиэндами

Вам в путь горячий понос амбициозно равноценный.


Рецепт как веник прост: не дёргайся на МАМУ РАШУ

Иначе будет bad 


Зов наших предков не заглушить. Подкорку нашу вам не домыслить.

Вам, глупым не отключить то, что не ведомо вам дуракам

Горите. Картинка не та. Цвета  в радужной жиже смешены

Вам, гнусам, пустота. Привет, твари, горите потешно.
 


Привет, всем, кто вёл себя хорошо. Попутного ветра в горбатые спины,

Мёртвые, лежать, не вставать. Покой в уютных могилах.

Зов предков не заглушить, вам дуракам не понять, не домыслить

И никогда не отключить, то, что не ведомо вам дуракам.
Вам, дуракам.


Рецензии