Состояние Души

В осень медленно падают листья,
Мне б уйти по листве от тоски,
В день дождливый, прекрасный - без лести.
Унеси ветер мысли мои.
Мои письма пусть будут отправлены,
По ветрам что уносит листву,
А душа, что печалью отравлена..
Излечима, и печаль я свою обживу.

В зиму медленно падают льдинки.
Мне б уйти по снежинкам в закат,
В день с прохладой, морозной тропинкой,
По которой отныне всё пошло бы на лад.
Мои мысли пусть будут оправданы,
И чисты как сказочный день.
Всё, что когда-то казалось правдою ,
Не затмит от неправды тень.

А весной распускаются ветви,
И цветы начинают расти.
В это время так хочется нежности,
Чтоб спокойствие обрести.
Я пройдусь ранним утром по парку..
И вдохну от весны аромат.
Ну а после, включу кофеварку,
Пару кружек меня освежат.
Приведут меня они в чувства, и вернут мне трезвость ума.
А я вспомню былые безумства, и во что так была влюблена.

Ну а летом, всё очень спокойно.
Беззаботно проходят дни,
Тёплый ветер врывается в окна,
А глаза отражают огни.
Огоньки от счастливых моментов,
Проведённых без сна по ночам.
Это время простых сантиментов,
Время радости по мелочам.
Все моменты пусть связаны будут,
Несомненно с тобою одним.
Летним днём ни на миг не забуду,
Как всю ночь мы под песни молчим.
А в молчании, что весьма странно..
В мыслях кроется крик души.
«Всё пройдёт» - пронесётся спонтанно.
Сердцу я прикажу - «не спеши».

В день дождливый, Затянутый тучами,
Греют мысли порой о тебе.
Вечера наши что были лучшие,
Повторяю в своей голове.
Все сезоны, пору каждого года,
Я заранее объединила,
Чтоб понять, как плохая погода,
Нас , одним днём, разлучила.


Рецензии