Я очень скучаю

Я просто скучаю… нелепо?
Ну да) совершенно верно)
Доверилась чувствам слепо,
И это, пожалуй скверно.

Я очень скучаю. Глупо?
Я сердцем абсурд сознаю.
А нужно ли душу — под лупою,
Если с тобой я в раю?

Ну да, я скучаю… бредни?
Скажите, а кто судья?
Быть может сожжете ведьму?
В костер пойду смело я)

За то, что сегодня скучаю,
За то, что я вновь без ума)
За то, что я есть забываю…
За то, что накрыла чума.

За радость коротких объятий,
За счастье не долгих встреч,
Не страшно мне быть распятой,
Тепло твое лишь бы сберечь…


Рецензии