Из прошлых снов, из давних грез, из горьких слез..

Обрывки фраз, обрывки слов,
Как листья по ветру кружились,
Жизнь только отголоски снов,
Которые когда то снились...

Как нежно трогает туман,
Когда заря едва заметна,
Как обольстителен обман
В который веришь беззаветно....

Я жизнь свою придумал сам,
И создаю теперь другую,
И собираю по частям,
Себе подругу дорогою,...

Но был напрасен тяжкий труд,
И я не выстрадал творенье,
Чужие женщины идут,
И не приносят утешенья...

И только бледная Луна,
Мне говорит холодным светом,
Не жди, ведь не придёт ОНА,
Её давно нет в мире этом...

Когда в душе  одни дожди,
И за туманом скрылись зори,
Ты просто сядь и подожди...
И друг с тобой разделит горе...

Он неожиданно придёт,
И ласково щеки коснется,
И слезы горькие утрёт,....
И над уныньем посмеется,...

И скажет,...брось Ты эту муть,
Закомплексованных желаний,
Пусть от восторга давит грудь,
А не от прожитых страданий,

Обрывки фраз, обрывки слов,
Как листья по ветру кружились,
Жизнь только отголоски снов,
Которые когда то снились...


Рецензии