Что знаете вы о потерях

Что знаете вы о потерях?
Разорвана в клочья душа,
В беду и плохое не веря,
К ним движемся мы не спеша.

Разлука всегда за порогом
И чутко тебя сторожит,
А если ты вышел в дорогу,
Она за спиною бежит.

Потери, потери, потери,
Доверие, дружба, любовь...
Разлуку оставьте за дверью
И душу откройте им вновь.


Рецензии