Балтиморскград

Балтиморсград да его
Санкт-Путинбург-Сити!

Балтийск – Балтикаград,
звучит роднее,
но не Царь-Петроград,
как порт Кощея;
никак не Ленинград
в честь Мавзолея.

Так не Санкт-Путинбург, -
пристройте Сити
к Балтийску, не на дурь -
ум, назовите…
в честь президента дум
великих быта.

Балтиморскград портовый,
Санкт-Путинбург-Сити,
при нём достроим новый,
столичный да элитный…


Рецензии