Мысли. thoughts

Мои мысли постоянно забиты,
На улице ночь, на улице снова темно.
Кажется мысли мои на мелкие части разбиты,
Сказала бы прочь, да от слов мне б своих не слегло.
Я хочу убежать от всего, где мне скрыться?
Мысли вновь, и размыслиться я не могу.
Я хочу лишь немного выспаться.
Но бессмысленно снова пишу.
Так чего ж мне действительно хочется?
Не уловить ни нити, почему?
Почему когда счастье пророчется,
Я о нём нестерпимо молчу.
Да говорят же нам что счастье в тишине,
Так говорят, но в это мне не верится.
Молчание совсем ведь не по мне,
Судьбы своей заложница я, пленница.
Пленит меня  вся тягость лишних слов..
На улице снег, на улице снова зима.
Пусть холода обо мне позаботятся вновь в эту ночь,
Раз от мороза, укутавшись в плед, так слаба.


Рецензии