Так проще и честнее выжить

Судьбе,дружище не соврешь.
Не в ней,в тебе беда.
Поскольку кто играет в ложь,
Не в силах угадать,
Один подвох.А,он один.
Случайность ли?Уже не важно.
Себя по людям не суди,
Хотя лжет тоже каждый.
Но,улыбаясь будь собой,
Ссор,драк и сплетен выше.
И никогда не спорь с судьбой,
Так проще и честнее выжить.


Рецензии