Наш котенок

Наш котенок озорник
Любит мячиком играть.
И квартиру после игр
Совершенно не узнать.
Раскидал вокруг журналы,
Скатерть у стола лежит,
И из школьного пенала
Расбросал карандаши.
Мы котёнка не накажем,
Молока ему нальём
И добавим в миску каши,
И по шёрстке проведём.


Рецензии