Бытие. being

Мне тяжело. Тяжело чувствовать лёгкость.
Всё ведь не зло, или зло заполняет всю ёмкость?
Как обьяснить, почему именно так  случилось?
Как осознать, что в случившемся кроется милость?

Так чего же от нас свыше хочет?
Отправляя такие дилеммы..сложно
Вероятно над нами изрядно хохочет,
Или нас закаляет возможно.

А Говорят: «Пути Господни неисповедимы».
Так в чём же кроется Всевышний твой секрет?
Измучить души, наблюдая лишь за ними?
Или загнать под землю их скелет?

Как много вопросов кружится.
Себе задаю несомненно их чаще.
Проблемы..необходимо с ними возиться.
Вопреки им, жизнь покажется слаще.

И важно всё это понять.
Понять и двигаться дальше
Нужен тот, кого можно обнять.
Кто обнимет взаимно без фальши.


Рецензии