Сашка треники купил и про покой забыл

 

 Сашка купил новые треники,
А любимая приготовила с вишней вареники.
Сашка надел новые треники,
Любимая ведёт его в баню,там свежие веники!
Треники счастливые ,вроде талисмана,
Бабы забыли Ивана,Степана,
Забыли Николая и Игоря с Васей,
Не надо им другого счастья.
Отныне Сашка в трениках нарасхват!
Сашка выдохся,говорит невпопад!
Завел расписание свиданий,
Только уйдет одна-До свиданья!
Входит другая-Прости ,не звоню заранее,
Знаю,что ждёшь только меня,
Ведь я почти тебе жена.
И так говорят через одну.
А Сашка не ищет уже жену.
Сашка прячется от баб на чердаке.
И не зовет никого к себе.
Может,-думает,-треники в магазин вернуть?
Проживу и без треников как -нибудь!


Рецензии
Если таких бы штанишек купить
И в день рождения друзьям подарить.
Дамы в округе счастливыми были,
А через срок, всем, детишек родили.
Вот бы от счастья крутилась планета,
Жаль только то, что фантазия это.

Михаил Тульский   30.01.2023 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо!только фантазии!🙋🌹

Майя Расказова   30.01.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.