Туристические воспоминания

Всё прошлое во мне:
До чистоты лесов,
Дорог, не хоженых никем,
Палаток и костров.
Широких рек
Пологих берегов,
И гор, почти где нет
Вершины без снегов.
И влажных троп осенних,
Туманных вечеров
С друзьями за беседой.
И пусть не раз привал
Отложится надолго,
И пусть не раз сказал,
Что трудная дорога...
Да...Прошлым я горжусь,
Оно всегда во мне,
Ах, если б всё вернуть -
Мечты заветней нет.


Рецензии