Любовь слепа, глуха и безрассудна!

Идёт любовь слепая -
Ей взгляд заволокло.
И наугад ступает
На грабли , на стекло…
И выглядит нелепо-
По снегу, без чулок…
Но тот, кто любит слепо,
Всегда смешон чуток.
К тому же и глухая
Она давным давно!
Но я её не хаю -
Другой-то не дано!
Считают безрассудной!
Со стороны видней!
Но с ней, донельзя трудной,
Жива до наших дней!


Рецензии
Как всегда в душу и для души.Очень!💕

Ирина Горст   28.11.2023 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.