Ничего кроме!

У тебя есть связи, и ты можешь всё,
У неё есть связи, и ты можешь всё,
У него есть связи, и он может всё, -
У меня есть душа, но нет ничего кроме!
Но, нет ничего кроме!

У него есть счастье,
У неё есть счастья,
У тебя есть счастье,
Но, но за счёт чего? –

За счёт того, что
У тебя есть деньги, и ты можешь всё,
У неё есть деньги, и она может всё,
У него есть деньги, и он может всё, -
У меня есть честность, и ничего кроме!

Ничего кроме,
Ничего кроме,
Ничего кроме,
Кроме неё!

Но, без них ты вообще никуда не уйдёшь,
Ты без них пропадёшь и сгоришь в темноте,
Ты останешься здесь, ненужным никому, в гордом одиночестве!

Ты вылетишь, как пуля,
Но сразу упадёшь,
Ты побежишь искать,
Но, ни капли не найдёшь,
Ты будешь смотреть на других,
А сам оставаться

Человеком с душой, но без ничего,
Человеком честным, но без ничего,
Человеком настоящим, но без никого,
Человеком, глаголящим, но немым,
Человеком бедным, но золотым!


Рецензии