Приветствие

Я всех приветствую, друзей!
И шлю большой привет!
Весна шагает по Земле,
Становится теплей.

Кричат грачи со всех сторон,
Мяукают коты,
Забьется ветер в водосток,
Гудит до хрипоты.

Такой услышишь ты концерт,
И запоёт душа!
Печали, грусти больше нет!
Ведь жизнь так хороша!

Пусть мир наполнится теплом,
И запахом травы,
Согревшись солнечным лучом,
Распустятся цветы!

Люби, живи, твори добро,
Цени свой каждый день!
И знай, всё будет хорошо!
Ты только в это верь!


Рецензии