Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо, друзья!
Весна шумит за окнами,
И солнце пробирается над крышами домов.
Вот птицы распеваются, летают над балконами,
И по дорожкам прыгают
В поисках кормов.

Не надо вешать нос, друзья!
Всё сменится к хорошему.
И на надежду к лучшему
Возьмём мы этот курс!
И будут дни весёлыми, счастливыми, погожими
И по цветущим паркам
Гулять войдём во вкус!


Рецензии