Итоги фотоконкурса

  из   серии 
35  дипломов!)

   Завершен конкурс фотоснимков
по архитектуре  страны
          -

   Вот где б и надо поучится
 снимать красу городской  архитектуры...



   * * *

Память    и снимки хранят  красу России!

В них  : радость , счастие  -
                с л и л и с ь.

И   дух страны ,
            с судьбой  моей свились!?)


ИЛЛ,- из Интернета
Лучший из 100  снимков
по архитектуре


Рецензии