Бесполезный деятель тихих слов

                Б.Р.

Бесполезный деятель тихих слов,
Я к судьбе моей, милые, не готов.
Ничего я не знаю, люблю, творю,
Не печалюсь, верую, жду послов.

26 апреля 2022г.
г. Адлер


Рецензии