О слонах

Не убивайте слоников, козлы,
когда их семеро, они - любви азы,
стоят в серванте, по ранжиру, за стеклом,
чтоб мы оставили зло на потом.

Любил слонов Сервантес, ох, любил,
и, не смотря на то, что Дон Кихот - святой дебил,
не надо к НАТО запускать на пакт слонов,
ведь созданы слоны для всех умов!


Рецензии