Ещё раз о коте

­Кот всем своим видом доказывает
присутствие в мире людей,
ласкается, муркает, лазает,
ища на свой хвост крынделей.
А мы остаёмся опасными
для пышных, пушистых котов,
заманивая в бездны пасами,
чтоб на потом их приготов...


Рецензии