Лунной ночью

Мы с тобою не долго встречались,
Лунной ночью с мечтой повенчались.
Ты дарил мне букеты из звезд,
Целовал мои руки до слез.

И сказала судьба: "Всё прощаю".
Только прошлое нас развенчало.
Я забуду обиду и ложь,
Сын твой стал на тебя так похож.

В этом есть и тяжелый момент,
Он не смотрит, как ты на рассвет.
Так же, прячет от солнца глаза
И бежит грусти вечной слеза.


Рецензии