Когда мне плохо

Когда мне плохо, плачу
И слёз я не стыжусь,
Я не могу иначе,
Когда на сердце грусть.

Но вот друзья со мною,
Меня любимый ждёт,
И радуга, не скрою,
В моей душе живёт.

Враги зовут пропащей,
Но им не верю я.
Считают настоящей
Меня мои друзья.


Рецензии