Не ищи меня в других

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ИЩИ МЕНЯ В ДРУГИХ

Найди в другой всё то,
Что не нашёл во мне,
Всё то, о чём мечтал,
Что виделось во сне,
Всё то, чего найти
Не смог в глазах моих,
Но... Только не ищи
Меня в других!

ПРИПЕВ:
Мы не враги,
и не друзья,
Давай всерьёз
и без вранья:
Ты не ценил,
ты не берёг,
А мир лежал
у наших ног!
 
Ты всё поймёшь
когда-нибудь,
И так захочешь
всё вернуть,
В твоих глазах
померкнет свет,
И ты поймёшь:
возврата нет,
Назад возврата нет!

Кто ищет - тот найдёт
По нраву и судьбе,
Кому-то не везёт -
Пусть повезёт тебе!
Обманут - не ропщи,
Нет истин прописных,
Но... Только не ищи
Меня в других!

ПРИПЕВ:
Мы не враги,
и не друзья,
Давай всерьёз
и без вранья:
Ты не ценил,
ты не берёг,
А мир лежал
у наших ног!
 
Ты всё поймёшь
когда-нибудь,
И так захочешь
всё вернуть,
В твоих глазах
померкнет свет,
И ты поймёшь:
возврата нет,
возврата нет,
Назад возврата нет!


Рецензии