Змея моей руки

Ты долго объяснял мне что
Потратил деньги ну и что
Потом политику втирал
Одно и то же повторял
Я всё кивала головой
Поделать что же мне с тобой
Ведь ты мужик а я бабца
И значит для тебя овца
Твой голый торс (ты был в трусах)
Застрял табак в твоих усах
Я загляделась на тебя
Поделать что люблю тебя

В твои трусы вползла змея моей руки
И потянула на себя тебя за кий...


Рецензии