Диалог

Что для меня сейчас важней?
Любовь, внимание друзей?
Забота нежная подруг?
И одобренье сыновей?
Смотреть вокруг: что скажут, вдруг?
И я обязана любить кого-то?

- Душа моя, да что ты?
Я повторяю вновь и вновь:
Ты просто есть сама Любовь,
Согласно Матушки Завета.
Ты - в воплощении, и знаешь это.

Живи осознанно, даря свою Любовь,
Неси её в горящем сердце, сияй, Свети!
На крыльях Ангела с открытым Сердцем, лети!
Будь в равновесии, и в ситуации любой
Сверяйся чаще внутрь и будь сама Собой.
Какая разница, что скажет кто-то?
Ты доверяй сама Себе сильней - всего-то!
14.05.2022г.


Рецензии