Сомнения

В плену твои мысли,
И чувства в плену.
Солёные брызги
Зовут в глубину.
В лазурной печали,
На той глубине,
Нас рифмы качали
Как в сказочном сне.
А время торопит,
Но сказочник спит.
А ночь хороводит,
И чайка кричит.
Там пенные волны,
И шумный прибой.
И берег безмолвный
В согласии с собой.
Но все твои думы
Влекут в глубину.
В плену твои мысли,
И чувства в плену.


Рецензии