свидание

*
поздняя встреча
поют о любви
цветы в вазе
*
весеннее обострение      
выбираю               
на какое свидание пойти
*
перестук колес
ловлю взгляд
случайного попутчика
*
из точки А в точку Б
на первое свидание
спешит подросток
*
память о свидании
нежно шелестит
засохший букет
*
романтический вечер
зажигаем вдвоём
китайский фонарик


Рецензии