Раньше

Сижу на скамейке в обнимку с котом.
Скажу: "А раньше всё-таки было лучше".
Всё вокруг перевернулось вверх дном.
Раньше солнце было ярче, трава была гуще.

Серость мира не била сильно в глаза,
Не было так много грубости.
Раньше не жгла мою щёку слеза
От нового мира глупости.

От нового мира лишь тошнота,
Мне б подальше его оттолкнуть.
Но пойму под спокойное "Мяу" кота -
Старый мир мне уже не вернуть.


Рецензии