Я тебе подарю

Я тебе подарю этот вечер весенний,
Почек блеск на кустах и овраги в воде.
Я тебе расскажу жизни очерк последний,
Где ж вы годы мои, улетевшие, где?

И скворцы всё пищат возле домиков летних,
Громко эхом стучит дятел там, вдалеке.
Мы идём вдоль дубов, исполинов столетних,
Ветер волосы нам ворошит на легке.

Я тебе подарю мои годы седые,
Своё сердце, что вдруг, закипело опять,
Будто снова с тобой, мы совсем молодые
И, что время пошло, к удивлению, вспять.


Рецензии