первая любовь

*
первая любовь
на лепестках роз
тает снег
*
первая любовь
мелькнула в толпе
седая шевелюра
*
модное платье
прячется за углом
юный поклонник
*
ретро отношения
ещё жива
первая любовь
*
ни о чём не жалею
первая любовь
в сорок пять


Рецензии