творчество

*
сам себе художник
превращаются кляксы
в стаю птиц

*
вечер понедельника
раскрашиваю мандалу
в зелёный цвет

*
музыкальная школа
галочки вместо нот
в тетрадях первоклашек

*
Болдинская осень
монолог юноши
наедине с собой


Рецензии