Вот первое моё к тебе письмо

Вот первое моё к тебе письмо
Я трепетна была и одержима
Конверт бы был – украсила б тесьмой
Которую сама б к конверту сшила

Но ты мне не ответил на письмо
А я в это письмо себя вложила
События, возникшие в морском
О том, как я с тобою там «дружила»

Когда ты не ответил в первый раз
Подумала я «просто не заметил»
Будь это так, начался б мой рассказ
С мгновения, когда ты меня встретил

Казалось мне, «начало из начал»
Настолько это всё мне было важным
Ты мне, прощаясь, сердце обещал
Но ты забрал моё, а значит, кража!

Второе я письмо тебе прислала
Отправила воздушный поцелуй
Им мысленно тебя поцеловала,
Ударила ладонью по лицу

И это тоже было без ответа
Проглочено письмо то было тьмой
Казалось мне, в тебе так много света
Но ты просто смеялся надо мной

Тут наступило время оправданий
Ох, как ты оказался невезуч
Работы много, множество заданий
Да телефон всё время на беззвуч.

Настал час для письма что номер третий
Я сжалась на кровати, зарыдав
Лишь за его ответ хоть всё на свете
Но «всё на свете» — это not enough

К чему же безразличье привело
Быть может, для такого нужна смелость
Зачем ты говоришь, что ты влюблён
Когда тебе любви и не хотелось


Рецензии